伟创力制造(珠海)有限公司

上一个:

下一个:

FLEXTRONICS(伟创力)为全球500强企业之一,并在NASDAQ上市的跨国公司,是全球领先的电子合约制造供应商( Electronics Manufacturing Service Provider )。伟创力全球最大的生产基地位于珠海斗门,雇员总数达6万人,其中Multek雇员总数达1万人。


Multek是伟创力国际集团属下的一间世界领先的跨国性专业印刷电路板制造商,集团总部位于美国加利福尼亚洲,最早的工厂建立于1978年。目前Multek在北美洲、欧洲及亚洲均有多件产品开发中心和制造工厂,全球员工超过10,000名。制造包括BGA基板和六十八层背板在内的各种印刷电路板产品,为客户提供全球性、多地点的解决方案。除了提供多种硬性电路板产品之外,Multek为了满足工业发展的需要,在软性电路板领域也斥以巨资,美国明尼苏达洲的Multek Flexible Circuits及中国珠海超毅科技有限公司都将为Multek有朝一日成为优秀的软性电路板供应商贡献力量。?


Multek以其卓越全球的技术,当之无愧的成为世界领先的十家PCB供应商之一.遍及全球四大洲并极具战略优势的九处厂址使Multek成为全世界范围内最精密复杂的多层电路板供应商.集团的主要客户有:IBM、摩托罗拉、索尼爱立信、菲利普、微软、惠普、NEC、佳能等全球知名厂商。集团各分公司均已顺利通过ISO9002、QS9000、TL9000质量体系认证及ISO14001环保体系认证。 伟创力(珠海)工业园是伟创力在珠海的独资企业集团,是珠海最大的外资企业,对珠海经济发展有着举足轻重的地位。


在珠海下属的企业有:珠海斗门超毅电子有限公司、珠海斗门超毅实业有限公司、超毅科技(珠海)有限公司、珠海硕鸿电路板有限公司、 德丽科技(珠海)有限公司、珠海保税区超毅覆铜板有限公司、伟创力实业(珠海)有限公司、伟创力科技(珠海)有限公司、伟创力电脑(珠海)有限公司、伟创力物流(珠海)有限公司、伟创力制造(珠海)有限公司、伟斯特电子科技(珠海)有限公司等十多家公司。 ? ??


活动推介