珠海市魅族科技有限公司

上一个:

下一个:

魅族,是智能手机厂商魅族科技有限公司的简称,成立于2003年3月;是一家国内外知名智能手机厂商,总部位于中国广东省珠海市。公司致力于向消费者提供国际一流性能和品质的电子产品,并立足于中高端市场。

魅族手机系列成为国产智能手机创新精品,主要产品有魅族PRO6 Plus、魅族PRO6s、魅族MX6魅族PRO6魅族PRO5魅族MX5魅蓝E系列、魅蓝X魅蓝5s魅蓝5魅蓝note5蓝note3、魅蓝metal魅蓝note2魅蓝3S魅蓝3等系列手机。魅族深谙“产品大于商业”之理念,对智能手机给出了“ J.Wong 式”的定义,追求细节,稳中求变。旗下Flyme系统是魅族设计理念在软件更深层上的体现,也是魅族手机的核心竞争力之一,被魅族称为“产品的灵魂所在”。事实上,截至目前为止,魅族在全国一共拥有2000多家专卖店,产品在中国大陆香港台湾俄罗斯英国法国德国意大利乌克兰以色列捷克斯洛伐克马来西亚印度印尼等国家和地区销售,魅族一直积极部署更为深入的海外市场战略。

2014年10月,魅族科技联合阿里巴巴北京举行发布会,宣布双方达成战略合作。2015年2月,魅族科技获阿里巴巴5.9亿美元投资;9月,魅族新品邀请函而来的有一部GoPro产品。李楠解释选择GoPro是因为,GoPro的发音分开来看是“GO Pro”,走向PRO,PRO将是未来魅族高端子品牌的名称。根据魅族发展策略,目前魅族已拥有「魅族PRO」高端品牌、「魅族MX」中端机型以及「魅蓝」子品牌三个产品系列。


活动推介